Ненависть, как и Любовь

Ненависть, как и Любовь,
Слишком сильные чувства.
Их редко испытывают,
Еще реже питают.
Зачастую им просто
Не на чем произрастать.
Скудная питательная
Среда из человечков,
Не дотягивающих
До звания - Человек,
Перерождает Ненависть,
Губительна для Любви.
Ничего не осталось
Кроме отвращения -
Терминальная стадия
Былой действительности.


Рецензии