Опять взрываются снаряды...

                "Та война, что когда-нибудь будет,-
                Не моя это будет  война."
                Давид Самойлов

Весна...А тут за глупость плата,-
Кошмарный сон для матерей.
Их сыновья - теперь солдаты -
В игрушках у слепых смертей.

Опять взрываются снаряды,
Летят ошмётки  кирпича.
Ни те, ни  мы войне не рады:
Пускай была бы уж ничья...


Рецензии