Сила любви Песня

Вечерней мглой окутан город.
Со мною тот, кто так мне дорог.
И свет от звёзд  разлит над нами.
И мы парим над облаками.

Любви не страшна непогода.
В ней жизни свет и в ней сама природа.
Всего пять слов дают с тобой нам в жизни силу:
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.

Не просто бывает порой,
Но это не беда.
Ты ангел мой, защитник мой
Сейчас и навсегда.

Вдвоём встречаем мы рассвет,
Вдвоём жизнь в наслаждение.
И знаем мы с тобой секрет,
К влюблённым жизнь добрей,
С любовью жизнь полней.
К влюблённым жизнь добрей,
С любовью жизнь полней.

Любви не страшна непогода.
В ней жизни свет и в ней сама природа.
Всего пять слов дают с тобой нам в жизни силу:
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.

И если сложные ворвутся в жизнь к нам времена.
Мы знаем, что с любовью сила будет нам дана.
Мы сможем вместе пережить невзгоды, беды, зло.
Ведь главное, что мы вдвоём. Нам в жизни повезло.
Мы сможем пережить невзгоды, беды, зло.
Ведь мы с тобой вдвоём. Нам в жизни повезло.

Любви не страшна непогода.
В ней жизни свет и в ней сама природа.
Всего пять слов дают с тобой нам в жизни силу:
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.
Я люблю тебя, мой милый.

Волшебные слова дают с тобой нам силу:
Я люблю тебя, мой милый.

© Виктория Маррей, 16/03/2022, 12:56


Рецензии