Когда ты есть

Когда ты есть, деревьев кроны
Нам создают в лесу шалаш.
У нас нет мантий и короны,
Но твёрдо знаем, мир весь наш.

Когда ты есть, не замерзаю,
Хоть минус сорок за окном,
И норов твой отогреваю,
И радость приношу к нам в дом.

Когда ты есть, мне время больше,
Пространство уже, нерв острей,
Все чувства сладостней и тоньше,
И не ищу я журавлей.


Рецензии