От вранья черствеют души

На Земле бушуют распри -
Подскажите, что мы делим?
В злобе собственной погрязли!
Все твердят о беспределе,

За копейку правду душат -
Истребят оперативно!
От вранья черствеют души
До того, что аж противно -

Словно волки, сбившись в стаи,
Зарычали и завыли...
Люди, мы такими стали,
Или мы такими были?

С. З.


Рецензии