Дорогие коллеги!

Дорогие поэты и поэтессы!
Дорогие коллеги мои!
Все мы разные. Но давайте вместе
постараемся для жизни Земли.

Для любимой нашей планеты,
где родились мы и живём.
А когда придёт наш край света,
здесь мы жили, здесь и умрём.

Но останутся внуки и дети.
Очень хочется, чтоб они
все любили свою планету,
чтоб они её берегли.

16.09.2020 г.


Рецензии