Насочиняла

Все мои мысли - не слова, мелькают, словно чьи то снимки,
где пропадают невидимки, их вслух сказать смогу ль едва....
Порой мне вспомнить невозможно те сны, что тают с пробужденьем,
капаясь в мыслях с вдохновеньем, мешает думать голова.....
Я на проблемы отвлекаюсь и не тревожусь тем мгновеньем,
что приходило с озареньем и нет в том смысла, где была.....
 С рассветом птицей встрепенулась , сплетая кружевные строчки,
взывая к разуму, стишочки насочиняла, как могла...
180322 Лилия Л.


Рецензии