Главным не дорожим

Вот так и живем,
Все время чего-то ждем,
За чем-то всегда бежим,
Главным не дорожим.

Наверно, не знаем,
Что главное,
Очень ценное,
Ничему не равное.

Толкаемся, суетимся,
Без чего-то остаться боимся.
Но опять это все не то и не те...
Мы погрязли уже в суете.

Остановитесь, очнитесь,
На минуточку задержитесь.
Посмотрите, кто рядом, вокруг.
Есть любимые? Есть рядом друг?

Если нет, то куда вам бежать,
Надо взвесить все, подождать.
Без друзей и любви счастья нет,
Бесполезен по жизни бег.

2022


Рецензии
Действительно, это так

Анкур   18.03.2022 11:21     Заявить о нарушении
Да, Анкур. К сожалению, так часто бывает...

Станислава Жуйкова   18.03.2022 17:06   Заявить о нарушении