Крымская весна!

Встречая Крымскую весну,
Уже восьмой счастливый год,
Я руки к небу вознесу,
Чтобы жил без слез родной народ…

А там почти  все расцвело,
И волны ласково шумят,
И всем врагам  опять назло,
Дрозды с зимовья прилетят…

А нежно - розовый миндаль,
Добавит хрупкой красоты,
Забудет город про печаль,
Украсив флагами порты…

Живи и только процветай,
Герой войны, мой храбрый Крым,
Ты на земле как - будто рай,
И оставайся впредь таким…


Рецензии
Красиво, так же, как Вы на церемонии награждения сегодня😊

Оксана Зубкова 1   20.03.2022 23:50     Заявить о нарушении