Цыганочка с выходом

.А я подумала, что всё давно прошло -
Не ёкнет сердце, если вдруг когда-то встречу,
Но неожиданно мне крышу так снесло...
Дрожат колени, так предательски и плечи.
Стопа не чувствует земли под каблучком,
Но...выход мой и зал скандирует:"Пля-ши-те!".
Снимаю туфли, по паркету босичком
Иду навстречу под "Цыганку":"Ну-с, смотрите!"

Припев:

Эх, раз, да ещё раз...
Что там с челюстью у Вас?
Кто-нибудь там, привяжите!
Глянь, отвалится сейчас!

Эх, раз, да и другой,
Парень ты не холостой...
Пусть твоя супруга сдохнет,
Как танцуешь ты со мной!

2.А я подумала, что чувства больше нет
И, что любовь вернуться никогда не сможет,
Но пальцы рук его сжимают мой... корсет.
Пробило током нас двоих. Помилуй, Боже...
В горячей страсти растекается...душа,
Мы никого уже не видим и не слышим.
В глаза мне смотрит так, что всё трудней дышать...
И так реально - нереально сносит крышу!

Припев:

Эх, раз, да ещё раз -
В губы поцелуй... Атас!
Про меж ног ему супруга
Зарядила прямо ...в глаз!

Эх, раз, да и другой,
Мне на кой теперь такой?
Хоть, почти что разведённый,
Как мужчина - никакой!

Коли хочешь ты с цыганкой,
Да, "Цыганочку" сплясать...
Жён своих по ресторанам
Никогда не надо брать!


Рецензии