В пустыне грёз

Любовь бывает столь болезненной:
Оставив чувства позади,
Три года верят: "сердцем велено",
Потом сильней болит в груди.

И кто-то борется за счастье,
Пытаясь сделать шаг к судьбе,
В ответ услышав лишь молчание,
Как в пустынной ночной тьме.

Как холодное прощанье
Ни без слез, ни без дождя.
Неужели "До свидания".
Нет, теперь уж "Навсегда".


2022


Рецензии