Ты раскрой надо мною зонтик

Ты раскрой надо мною зонтик,
спрячь мне голову от дождя,
и рукой к волосам притронься,
прошепчи :"Я люблю тебя!"

Пусть слова скажешь тихо- тихо,
лишь бы только шли от души.
Для любви ни к чему шумиха,
и кричать о ней не спеши!

Обними ты меня с любовью.
Поцелуй подари мне свой.
С ним я справлюсь с любою болью,
и с щемящей ночной тоской.

Не страшны мне дожди и вьюги.
В моём сердце  твоё тепло.
Голос слышится в каждом звуке:
" Я люблю, всем смертям назло! "

Защитишь ты меня, я знаю,
и спасёшь от любой беды.
Я на встречу к тебе шагаю,
там где вечно цветут сады.

Взявшись за руки, всё как раньше,
шепчешь снова любви слова:
"Не встречал я принцессы краше!"-
по щеке потекла слеза...

18.03.2022.


( всём моим подругам, потерявших мужей в пандемию 2020-2022 г. )


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.