Мир придёт, и будет тишина

От любви до ненависти шаг,
Ты ушла совсем, без сожаленья.
Что же я сказал тебе ни так?
И слова прости зажав в кулак,
Я остался в сумерках забвенья.

Много я хотел тебе сказать,
Ты ушла, добавив в чёрный список,
Тяжело друзей своих терять,
Нам любить бы, а не воевать,
И весну встречать среди нарциссов.

Я люблю, ценю своих друзей,
И неважно: русский, украинец,
Истину пишу я для людей,
Вылетит строка, как воробей,
И не удержать в душе - корзине.

Не держите злобу в рукаве,
В правде - сила, а в любви - богатство,
Жизнь доверив Богу и судьбе,
Думай о других, ни о себе -
В этом было наше с вами братство.

Мир придёт, и будет тишина,
Свет Любви накроет всю округу,
Верю я придёшь ко мне сама,
Скажешь мне: закончилась война,
И протянешь дружескую руку.

В мире жить должны народы все:
Русский, белорус и украинец,
Мы же как пять пальцев на руке,
В одной лодке по большой реке,
Важен даже маленький мизинец.

Мир придёт, и будет тишина.


Рецензии