Вы все крещённые войной

Вы все крещённые войной,
Вы все крещённые любовью.
И генерал и рядовой,
Мать ,сын - война крестила кровью.
Слепой старик ,сгоревший дом
Ребенок позабытый всеми .
А там парад ,а там успех
А там один единный грех.
Вы все крещённые войной,
Вы все крещённые любовью.
И генерал и рядовой,
Мать ,сын - война крестила кровью.


Рецензии