О призыве

Итак, она звалась...не важно,
что в имени тебе её?
Была прилежной и отважной:
умело чистила ружьё -
служила, по призванью, в тире.
Учёл её военкомат.
И - всё, ведь дважды два - четыре,
и будет пять уже навряд.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.