Поэтессе

Н а небе солнышко смеётся,
А мне светло от строк твоих.
Д уша возвышена до донца,
Е диножды прочтя твой стих.
Ж иву внутри идей, сюжетов,
Д ружу с героями, любя.
А если  делишься секретом,

С веркаю цветом янтаря.
А ккорды дивно подбираешь,
Н айдя мелодию, поёшь.
А тембром голоса играешь... -
К акой восторг моих ладош!
О чаровательно! Красиво!
В есёлость строчек, не без драм.
А мне?... Всё диво! И бальзам!


Рецензии