У каждого своя стезя

У КАЖДОГО СВОЯ СТЕЗЯ,
СВОЯ ТРОПА, СВОЯ ДОРОГА…
И ПОМЕНЯТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ,
И НЕ ПРОЙТИ ДОРОГУ СНОВА!

ПРОЖИТЬ БЕЗГРЕШНО НЕВОЗМОЖНО,
НО ОСОЗНАТЬ И ЗАМОЛИТЬ,
ОШИБКИ НАШИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ГОРДЫНЮ НАДО ПОКОРИТЬ!

МУДРЕЕ СТАВ В ПУТИ ПО ЖИЗНИ,
НЕ СПОТЫКАЯСЬ, НЕ ГРЕША,
ТЫ ЧУВСТВА, И ДЕЛА, И МЫСЛИ,
НЕСЕШЬ, КАК КРЕСТ СВОЙ, НЕ СПЕША!

ОСИЛИВ ТРОПЫ И ДОРОГИ
ВЗГЛЯНУВ НА ПУТЬ С ВЕРШИН ГОДОВ,
ТЫ, ПРИЗАДУМАВШИСЬ НЕМНОГО,
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ИДТИ ГОТОВ…

НО НЕ ГОТОВ ТЫ РАССТАВАТЬСЯ
С ЛЕСАМИ, С ТИХОЮ РЕКОЙ,
А СЕРДЦЕ  БУДЕТ ВОЛНОВАТЬСЯ
ЗА ВНУКОВ И ЗА ДОМ РОДНОЙ!

ТАМ ВДАЛЕКЕ, ЗА СЕДЬМЫМ НЕБОМ,
МЫ БУДЕМ АНГЕЛАМИ ЖИТЬ
ВАС ОХРАНЯТЬ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ,
ДУШОЮ С ВАМИ, ВЕЧНО БЫТЬ!


Рецензии