Личная вселенная

Прекрасный день сияет из окна.
В нём жизнь разнообразна и полна.
Увы,опять не для меня.
Время моё двигается не слышно
В шлёпанцах домашних с рисунком пышным.
Лечит оно раны от бед странных.
Неожиданных и мрачных.
Как всё вокруг неоднозначных.
Закутанных,как куколка,в кокон шёлковый
С бриллиантовой росой неизбежностью босой.
Милосердна судьба к терпеливым.
Умеющим ждать и надеяться
Что всё измениться.
Учат времена:будет так не всегда.
Свобода субъективна,индивидуальна.
На практике-не реальна.
В мыслях-наоборот.
Свободу Души никто не заберёт.
Падают с куколки путы.
Бабочкой стать есть минута.
Надо успеть взлететь.
Занавес тьмы поднять Светом Нового Дня.
Силы придать единству Неба,Воды,Земли
Чтобы люди могли чувствовать счастье.
Не рвать мир на части
Борясь за химеры власти.
Оазис жизни земной-
Подарок хрупкий и дорогой.
Данный Неизвестностью нашей планетарной местности.
Он редкий,бесценный,короткий,почти мгновенный
В личной,человеческой вселенной.


Рецензии