Почему закрыли Эхо Москвы

ВОПРОС ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ЭХО МОСКВЫ:
Радиостанция «Эхо Москвы» приглашала в свои прямые эфиры представителей всех точек зрения, от сторонников Навального до твердых сторонников Путина. Почему вместо того, чтобы высказать в эфире свою точку зрения, государство эту радиостанцию просто закрыло? 
(Татьяна Евсеева)

ОТВЕТ:
За пару месяцев до закрытия я с удивлением услышала в эфире, как стали приглашать людей, которые по хамски прямо в эфире оскорбляли Путина. С началом войны вообще поток грязи полился. Я так подумала, всегда осторожный Венедиктов, продолжает методично приглашать людей, которые говорят вещи, за которые станцию могут закрыть... Странно.
Зачем он это делает?..
Вывод напрашивается сам собой, для того чтобы ее и закрыли... Венедиктов не может же сам закрыть, если он намерился уехать или опасается за свою жизнь, вот он и использовал токсичных комментаторов, которые подвели радио под монастырь. Раньше он никогда не позволял подобных оскорблений Путина. Критику, да, довольно жесткую, но сейчас были открытые оскорбления. Вот сам Венедиктов по своим причинам и прихлопнул.


Рецензии