***

А я просто живу,
А я просто люблю,
И Тебе, мой Господь доверяю!

А когда я усну,
А когда я умру,
И меня этот мир потеряет,

Помяните меня,
И простите меня,
Я жила, как умела, с грехами.

В мире этом больном
Нас спасает Любовь,
И Его я спасаюсь стихами.

Верный путь – доброта,
И души простота.
Помоги нам, Господь, в покаянье!
 *Его (Господа) стихами


Рецензии