Крым в России!

Орск далеко от Крыма
-Свобода счастливой волны
С утра меня озарила
Да здравствует воля страны!
           2
Книги читал,телевизор смотрел
И радостных видел крымчан
Слава Богу!Сбылось,что хотел!
Строим общий навеки храм!
           3
В этом храме всем места хватит!
Долго ждали и вот дождались!
Вместе строим надёжный фарватер!
Праздник нам подарила жизнь!
         (2014г)


Рецензии