Слезливый сонет

Я зарыл себя в могилу,
А на улице весна,
Экстерьер совсем не хилый:
Ночь, бессонница, луна.

Лаять на луну немодно -
Модно быть улыбчивым:
Быть хочу богоугодным,
Быть хочу отзывчивым.

В полночь сяду на могилку,
И завою на луну,
Сердце бьется очень пылко,
А причину не пойму.

Чую крепкую горилку,
Переметную суму..


Рецензии
Спасибо за поддержку на главной!
это дорого)

Елена Талленика   11.04.2022 17:10     Заявить о нарушении