Мне достаточно страстного взгляда. 18. 03. 2022г

Я прошу, дорогая, не надо
Каждый день о любви говорить.
Мне достаточно страстного взгляда,
Что умеет все тайны хранить.

Чтобы он говорил - "я с тобою,
Чтобы ни было, только с тобой.
Я люблю тебя милый, не скрою,
Ты волнуешь, как летний прибой".

Чтоб душа расцветала и пела,
Чтобы чувства лились через край.
Чтоб меня ты любила, хотела,
Чтобы вместе изведали рай.

Чтобы понял о чем ты мечтала,
Чтобы взгляды желаньем зажглись.
Чтоб улыбка призывною стала,
Ни на день, ни на два, а на жизнь.


Рецензии