О воины России! Вы герои!

О воины России! Вы герои,
Вошедшие и в песни, и в легенды!
А ваша кровь горячая в потомках – 
Гарантия всегда защиты мира

От мразей, всё желающих разрушить,
Порабощая страны и народы,
И от нацистов всех мастей и рангов,
И от садистов бешеных кровавых.

Поклон вам до земли от всех спасённых!
Из рода в род о вас священна память.
Надежда всей страны, потомков гордость!
Ваш ратный подвиг был достоин предков.

Благослови, Господь, на труд военный
Восставших против нового нацизма.
И осенИ крылами благодати,
И сохрани их жизнь на поле боя!

О сыновья прекрасные России!
Гордятся вами матери и жёны,
Отцы и деды, бабушки и дети.
Все молятся за вас и очень любят!

Но если жизнь отдал во имя мира
Российский воин, пусть в раю он будет
Как ангел новый всей небесной рати!
Герой, от Бога осиянный славой!

В бою да сохранит он жизни ваши,
Всех братьев по оружию спасает.
Нашепчет, где укрыться от снарядов.
Спасёт рукой невидимой от пули

Своих друзей и бывших сослуживцев,
Поддержит бодрость вашу, дух и силу.
И на ночлеге дарит сон спокойный,
Невидимо укрыв от бед крылами...

С победой лучше  в с е  вы возвращайтесь!
Так вечно Бога матери молили...


Рецензии
Оксана! Спасибо! СПасибо! Низкий Земной поклон Героям! Возвращайтесь с Победой! Валентина.

Игорь Карин   09.11.2022 15:19     Заявить о нарушении
Валентина, полностью поддерживаю! Молюсь за наших бойцов.

Оксана Диесперова   12.11.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.