Пусть сбудется всё

Пусть сбудется все, о чем мы молчим.
О чем просим Бога
В ночи и в уныние.
О чем на листочках
Строчим и строчим
Желания, цели,
Мечты, выполнения!
Пусть сбудется все,
Чем Вера полна!
Чем движет вперёд
Наши чувства и помыслы.
Чтобы Надежда не подвела.
Чтобы сбылось все
С душой и по совести!


Рецензии