Жизнь бы удалась...

М. Э.

Каким бы счастьем быть могло
На склоне лет встретить однажды женщину такую,
Которая смогла бы дать ответ
На жизни всей задачу непростую.

Любила бы тебя до слепоты
За Божий дар, пущенный мудро в дело,
ВысОко оценив твои труды,
Была бы искренней, отчаянной и смелой.

Каким бы счастьем для Поэта стать могло,
Если бы с ним подобное случилось,
Ведь это доказательство того,
Что жизнь прожить как надо получилось.

А. Г.

2 апреля 2022 14:24 *D


Рецензии