Лицом к лицу

Лицом к лицу беда и совесть,
Весна и напряжённый март,
Дрожащий лист и жизнь как повесть,
И передел и стран и карт.

Сошлось вдруг всё в едином месте,
Там где земная благодать,
Там где Таврида пела песни,
Где не привыкли горевать.

Где стойкий дух всегда как скалы,
Хранят в утёсах наших дней,
Величие Большой Державы,
России Матушки моей.

С Её истоков жизнь и воля,
И терпкий вкус земных побед,
Записан в покрова историй,
На миллионы светлых лет.

И наше слово тоже важно,
Легло в историю Страны,
Когда Крымчане все отважно,
Вошли в Россию как сыны.

Вошли теперь уже надолго,
На миллионы светлых лет,
С единой мыслю, чувством, долгом,
На весь простор, роняя свет.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Спасибо Вам огромное за вдохновение "Лицом к лицу"
"...И наше слово тоже важно,
Легло в историю Страны,
Когда Крымчане все отважно,
Вошли в Россию как сыны..."
🙏🙏🙏
Россия вечная, непобедимая!
🇷🇺🕊🙏🇷🇺🕊🙏🇷🇺🕊🙏
Мирного неба нам всем над головой!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.04.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.