Смиренность подушкой лежит на лице

Смиренность подушкой лежит на лице,
А кофе на вкус — как цианистый калий.
И лампочка перегорела в конце
Тоннеля. Она оказалась усталей.

Закроются двери — и будто уже
Не ждут даже душные, шумные бары.
Не больно опять на крутом на вираже
Узнать, что сбываются только кошмары.

(17.03.2022)


Рецензии