И признаёт только блестящие монеты

Белый свет с орбиты что ли сходит?!
Состояние меняется планеты?!
Ум у кого не ту мелодию заводит
И признаёт только блестящие монеты?!

Признаёт насилие, страданье,
Соглашается с неправдой на беду?
Не конец ли угрожает мирозданию?!
Смените путеводную звезду.


Рецензии
благодарен ваш добрый отзыв..

Сергей Лутков   19.03.2022 17:02     Заявить о нарушении