Как вишенка на торте тема нижнего белья!

                *****
       В тайн любви мужчины порох,
        В отношеньях свой подход.
     В чувствах женщина, как воздух,
      В страсти женщина, как мёд!
       Восхищённый! … И невежда…
     В чувствах света! … И теней…
      Главный фактор из одежды,
       Что последнее на ней!
    О каком любви аккорде, речь?
        Чувств музыка своя…
     Тут, как вишенка на торте
         Тема нижнего белья!
      Вид белья не искушённый,
         Нет волнения того?
     Так уж, лучше обнажённой,
      Так уж, лучше без всего…

                *****


Рецензии