Крымская весна

Вернулись. Солнце. Март. Победа.
На лицах счастье - Крымская весна!
Мы жили здесь. Здесь жили наши деды.
Был перерыв. Не наша тут вина.

Вернулись мирно: не гремели взрывы.
Не гибли дети. Стаи голубей
По Севастополю гуляли суетливо
И толпы добрых и простых людей

Держали флаги, триколор России
И верили: над Родиной всегда
Крымчане будут видеть небо синее.
И не погаснет мирная звезда.

Немного бухта только волновалась.
Была горда, красива и строга,
Ну  и,  конечно, же не сомневалась,
Вернулась ведь в родные берега.
 
             2022 год.


Рецензии