пишешь

Дни начинают медлить, сводить с ума.
Ночи - длиннеть , чёрным шипя из окон.
Пишешь - ты как, в порядке ? Пишу - весьма.
Скобочку ставлю - вроде улыбка - сбоку.

Вроде такая цельная я, и жизнь…
Мне поддалась и в ноги пришла, без боя.
Пишешь - скучаю, пишу - ну ты что, держись,
Небо, смотри, рассветное голубое!

Будет весна - пишу - и сойдут снега.
Мир, посмотри, как сказочен и огромен!
Пишешь - прости, что бросил. Пишу - ага.
И нажимаю «блокировать» этот номер.


Рецензии