Сен-Поль де Вансе - влюбленные

В Сен-Поль де Вансе
Все не так, влюбленные – одни,
В благоухающем Провансе
С мечтою слиты – дни.

В благоухающем Провансе
Лаванда . горы, моряки,
Влюбленные имеют шансы,
И светят в море – маяки.

А сверху – солнце в винограды,
Шпалеры там и тут растут,
В скалу забравшиеся грады,
И рай возможно - тут!

В Сен-Поль де Вансе,
Городок, художники – одни,
В благоухающем Провансе,
Любовью дышат – дни!


Рецензии