В ажурных краях одеялко твое

                http://stihi.ru/2015/04/18/749


В ажурных краях одеялко твое,
как хочется мне ним укрыться.
чтоб после с вареньм черничным чаев
смогли бы мы наговориться.

И тихо всплакнуть, не раскаявшись вдруг
о том, что как хмели-сунели
с тобой распугали мы все воронье,
о том, как легко мы посмели.

А смеет лишь тот, кто Отчизну хранит,
и тот, кто любовь к ней лелеет.
И тот, кто ей раны не разбередит,
а смажет целебным елеем.

Поставлю на стол я варенье свое
и счастью открою я двери.
В ажурных краях одеялко твое,
за дверью останутся "звери".
                17.03.2022


Рецензии