Никто не забыт и ничто не забыто!

"Сёмина жизнь была
похожа на зебру:
сначала-чёрная
полоса,потом-жопа,
потом-удар копытом"

Юмор из "Одноклассников"


В невидимой
стене жизни,мы
сами делаем
хорошие,и
плохие ниши,
Где ни добро,и
ни зло не забыто!
Помню,как в
семидесятых,в
ауле Кошехабль,
коллеге Мише,
Эти три полосы
лошадьсделала
одним ударом
своего огромного
копыта!


Рецензии