Наконец-то весна!

Наконец-то весна! Для души время лёгкого флирта,
Оживёт она после холодных и длинных ночей.
Может будет быстрей доходить и до Бога молитва,
Может снова захочется встретить с улыбкой гостей.

Наконец-то весна! Так устали от белого цвета,
И так хочется зелени в солнца лучах золотых.
Столько сразу надежд и желаний в преддверии лета,
Будто крылья растут, да и небо одно на двоих.

Наконец-то весна! Нет прекраснее времени года.
Просыпаясь природа даёт нам желание жить.
И душа оживает и жаждет любви и полёта,
Чтобы в этом возвышенном чувстве себя ощутить.

Наконец-то весна!  Пережили тоскливую зиму.
Будут светлые дни, будут ночи белей молока.
Хочешь счастья, рисуй своей жизни цветную картину.
Все желания сбудутся, если на сердце весна!


Рецензии
Очень позитивное. Только рисуй...Здорово!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   13.04.2023 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина! Весны вам в душе! Любви в сердце! Теплых и солнечных людей рядом!

Валентина Дородчик   13.04.2023 18:08   Заявить о нарушении