пирожки

;;;;;;;
Я хотеть уже устала
Много денег и любви,
Просто дайте мне квартирку,
Машинёшку и еды.

Я танцую польку, самбу и гопак,
Что ж ты не откроешь эту дверь никак.

Нет уже тиктоков
и фейсбуков нет,
вешай на заборе,
что ты ел в обед.

Поэт устал рожать сонеты,
Подайте бедному котлеты.

Гением не сложно нам тебя назвать,
Если ты нам будешь денег высылать.

Вегетарианец жарил шашлыки
И давились соей после мужики.

После литра коньяка
Жизнь прекрасна и легка.

Нам не по карману
Лучшее хотеть,
Можно и похуже
Что-то присмотреть.

Я построил в Гугле
Заданный маршрут,
Десять лет пути мне
Между там и тут.

Я смотрю в глаза ей,
Ниже мне нельзя,
Как-то некрасива
Эта статуя.

Мой рецепт не дорог,
Им делюсь везде,
Сало кинуть в творог,
Очень вкусно мне.
….
Разрешили выбрать лось ты, иль не лось
Ужас, что в Европе после началось.
;;;;;;;;


Рецензии