Бабло не пахнет

Только заработок держит,
Не пуская ум на волю!
Чтоб по травам бегать нежным,
Нужно им урвать здесь долю.

Нужно часть свою заделать!
Хапнуть, куш приобрести!
Постоянно лицемерить,
Чтоб свободу обрести.

На пиндосов поработать,
Чтоб бабла суметь урвать,
И потом уж на Мальдивах,
Жизнь смакуя, отдыхать.

Непонятная Россия,
Там осталась позади.
О, бабло, как чистый символ,
Прямо в рай ты приведи.

Ждут в Париже, ждут и в Ницце!
Для лжецов везде приют.
И ночами видно снится,
Будто жо*ой деньги жрут.

Посвящаю всем тем кто осуждает свою Родину и народ.
И стыдливо хапающим русские деньги, но как известно они не пахнут.


Рецензии