Гренландия

Есть в Гренландии голубые льды,
И пейзажи там невиданной красоты -
Столько неба, земли и морской воды...
А ещё медведи белые и киты.
Там, наверное, странные снятся сны.
А ещё в Гренландии нет войны.


Рецензии