Утопая в своей депрессии

Утопая в своей депрессии,
Не забудь порвать в клочья круг,
Чтоб на пике её прогрессии,
Не смог с ним спастись ты вдруг.

Если режешь опаской вены,
То к чертям отправь пластырь и бинт,
Чтобы люди - злые гиены,
Точно знали чем ты убит.

Если вяжешь на шее узел,
То вяжи от души, навсегда.
Чтоб не думали люди что струсил,
Вспоминая твои года.

Когда выпьешь все таблы с аптечки,
Не забудь их спиртягой залить.
Тогда точно не будет осечки,
Тогда точно не сможешь ожить...


Рецензии