Поцелуй меня..

Странная какая то тишина,
холодом отдает у меня внутри.
Может потому, что в толпе одна,
и огонь желания не горит.

А за окнами разлилась весна
и лучами жаркими топит снег
Поцелуй меня, я зимой больна
разожги огонь, чтоб горел во мне.

Чтобы захотелось пойти гулять
и послушать птичий, весенний щебет.
Чтобы жизнь кипеть начала опять,
подари душе, свой любовный трепет.


Рецензии