Твоё платье голубое

Твоё платье голубое, голубое.
И твой локон золотистый, золотистый.
И помадой очарован я вишнёвой.
Аромат твоих волос такой душистый.

И твой голос колокольчик, колокольчик.
Твои щёки словно маки, словно маки.
Романтический такой твой нежный облик.
И у нас похожи "знаки-зодиаки".

Не хожу я по театрам, по театрам.
А с тобою на край света, на край света.
Я не знаю, что со мною будет завтра,
Но корабль плывёт наш, милая, ведь где-то.

Я не знаю: ты дождёшься ли, дождёшься.
Ведь глаза твои туманы и рассветы.
Я печалюсь: вдруг уйти ты соберёшься.
Как мне жить тогда, кому дарить букеты.

Твоё платье голубое, голубое.
И твой локон золотистый, золотистый.
И когда идём под ручку мы с тобою,
Небосвод такой же голубой и чистый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.