Губы с ароматом роз

Губы с ароматом роз...
Дивный, вдохновенный вечер...
Тонкий след весенних гроз
Позади колеблет ветер.
Сладкий мёд любовных нег
Обволакивает слёзы.
В голове летает снег,
И цветут метаморфозы.


11.02.22


Рецензии