Вкус от цветочной конфеты

Вкус от цветочной конфеты.
Тёмный суровый цвет глаз.
Воспоминания лета
Тихо теряются в нас.
Волосы цвета каштана
Ли;лись, как горный ручей.
Ты просыпалась так рано,
Под первый шёпот лучей.
Нежные ветви объятий
В самое сердце вросли.
Шелест коричневых прядей.
Запах июльской земли.
Милая вестница лета,
Как одуванчик в груди.
Ангел душевного света -
Девочка лёгкой мечты.
07.02.22. 


Рецензии