за что, славяне?

Воюют славяне друг с другом,
тела детей ракеты рвут,
лжёт пресса,-скрывает с натугой
количество трупов и пут...
Инфляция скачет всё выше,
бунт в обществе стих, дух всё ниже,
народ отвлекают войной,
зачах он, лет двадцать больной...
Настрой Украины не важен,
но войны священны для нас,
в год Тигра услышит мир глас
России - как гром бури страшной.
Воздаст Бог нам за много жертв,
за не славянский общий грех...

        17.03.2022г.


Рецензии