Притча про Винни-Пуха

Однажды летнею порой
При ярком свете дня
Шёл Винни-Пух лесной тропой
Жару под нос кляня.

В лесу у дома Пятачка
Ждал встречи с ним Енот
Он там сидел уже давно
Енот, ну что ж, why not?))

Они вдвоём, плюс Пятачок
Пошли к Сове на чай
Она звала всех их давно
Но как-то невзначай)

И вот они всё шли и шли
Вечернею порой...
Да только дома не нашли
И побрели домой.


Рецензии