Откинуты столетия

Откинуты столетия в кладбищах и коридорах
Медленно печатают брошюры для истерзанных
Мертвых накормили прям во время голода
Глупых напоили кровью из рук резанных

Магия болезней служит лишь агрессии
Стоит понимать как действуют кураторы
Мы лишь подождем колеса новой версии
Будем слушать вести, слушать их внимательно

Кончилось то времечко, когда пели не убогие
Каждому горбатому тут выдали по палочке
Здесь теряются в реалиях лица слишком многие
Остальные существуют только лишь для галочки

Прогоны безупречные и скрытые механики
Побритая налогом долго тянущая пенсия
Лютые морозы в нудно тонущем Титанике
На проводе висит нервно брошенная сессия

Осталось незатронутым чувство неизбежности
Мы бросимся наверх лишь ради личной выгоды
Потратимся изрядно в потоке безмятежности
Втаптывая в кровь мешками волчью ягоду

Проданы все пряники, поломаны колесики
Смело пишем маслом для потраченных и проданных
Гром гремит - попрятались все песики
Но сверху кнут ударит - к ужины мы поданы

Так стоит ли мочить, кусать и плакать?
Если понарошку лишь можем ощутить весь свет
Ночами беспокойными грести во тьме подальше
Утром быть отловленными и снова на цепи в обед


Рецензии