О юности нашей

Да, в юности нашеи; мы столько ошибок наделали:
Щемило в груди, и скрипели зубами.
Но как без огрех? И где бы мы ни были,
Ничто так не учит, как то, что у нас за плечами..

Да! В юности нашеи; мы кучу ошибок наделали!
Да, рвались доказывать, наотмашь рубили канаты!
Но разве кому интересны пустые и белые?
Нужны ли себе мы без этои; безумнои; бравады?

Да.., в юности нашеи; мы много ошибок наделали..,
И плакали горько и с жизнью прощались безжалостно.
Ты помнишь, какие мы были прекрасные, смелые?
Ты помнишь, как мы положили тои; жизни начало?

И пусть! Это все; было так и воистину!
Мне не за что класть свою голову на гильотину!
Мы были юны и неистово искренни!
Горжусь тои; бунтаркои;, тобою, стальная Марина!

               
                Декабрь 2020


Рецензии