С праздником, родные женщины!

Я мира всем желаю нам -
Спокойствия всем матерям,
Пусть выживут в боях сыны.
Желаю мирной всем весны.

Пусть все здоровы будут внуки.
Весенний гром - не гром орудий
Пусть слышат дети в небесах,
Пусть улетучится их страх.

Всем нам спокойствия и веры,
Что вскоре смолкнут все бои
И устрашатся изуверы
Войну планете всей нести!

Здоровья, счастья и тепла,
Любви и нежности, родные!
Пусть в мире - зацветёт весна,
Скорей забыть чтоб дни лихие!

08.03.2022г. Оксана Киселева 7


Рецензии