Повсюду мОрок и туман

Повсюду мОрок и туман,
И рыбий глаз на фото.
Ложь велика, как океан,
И нету антидота.

Шум заглушает тишину,
Себя самих не слышим.
Не замечаем кривизну,
И чем попало дышим.

Мы ищем истину вовне,
И кормим эгрегоры.
Мы сновидения во сне,
Коренья мандрагоры.

Нас можно сеять и лепить -
Податливы, ведОмы.
Забыли мы, как надо жить,
Забыли напрочь - кто мы.


Рецензии